domingo, 3 de abril de 2011

Ensalada de col (repollo) estilo chino

Esta ensalada para shabat es todo un exito siempre que la sirvo en mi mesa o la llevo a la casa de alguna persona...siempre todos quieren la receta y es super sencilla, rapida de hacer y te vas a lucir.

INGREDIENTES:

Para el aderezo:

1/4 vaso de aceite
1/4 vaso de salsa soya
1/4 vaso de vinagre
3 cucharadas de azucar

Para la ensalada:

1 kg de col (repollo) blanco cortado en tiritas
100 gr. de ajonjoli (sesamo)
50 gr. de piñones
50 gr de almendras fileteadas

PREPARACION:

Ponemos en un sarten de teflon el ajonjoli (sesamo), los piñones y las almendras y los tostamos hasta que tomen un poco de color. Dejamso enfriar.
El aderezo solo necesita que lo pongamso uno por uno los ingredientes en el vaso y despues revolver hasta que este pefectamente mezclados .
El secreto de esta ensalada es siempre agregar el aderezo justo antes de servirla a la mesa asi queda como crujiente y sabe deliciosa.
Se pone en una ensaladera la col (repollo) ya cortada, la mezcla de ajonjoli almendra y piñones y el aderezo que previemnte revolvemos y mezclamos.
Listo!
Asi de facil y sencillo y es una verdadera delicia.

BECKY

0 AQUI puedes dejar tus comentarios.: