miércoles, 7 de septiembre de 2011

Pastel con fondant y rosas


Hoy tenia muchas ganas de poner una receta pero no me daba el tiempo y no se por que no estaba tan inspirada... a veces pasa no?
Este viernes que paso me hicieron un pedido de un pastel para un compromiso, la senora me dijo que alguien la habia recomendado conmigo y que le era muy importante que fuera algo muy elegante, delicado e imponente.

Ultimamente cuando me piden un pastel siempre quieren que sea de chocolate con relleno de moras azules y la verdad que lo estoy recomendadno mucho por que le encanta a la gente, pero la senora me dijo que queria de chocolate con cajeta / dulce de leche parve (no lacteo). Asi que lo que hice es mi patel favorito de chocolate que nunca falla y monte crema para batir que no es lactea y le agregue la cajeta / dulce de leche y quedo con una consistencia deliciosa y la combinacion les encanto.

Lo forre con fondant hecho en casa y las flores y hojas tambien las hice con fondant un dia antes para que endurecieran. Los adornos de los lados son hechos con glasa (no me han quedado como queria pues mi presicion fallo y fallo mucho ya que hace bastante tiempo no hacia adornos de lado, cuando es por arriba como en las galletas es mucho mas sencillo) y adorne con unas perlitas en color plateado. Puse en la parte de abajo del pastel una cinta la cual pegue tambien con glasa y les avise que eso era lo unico no comestible dentro del pastel.

El domingo me llamo la senora a decirme que era el pastel perfecto por su belleza y sabor.... y la verdad me encanta cuando un cliente se queda contento, para eso hacemos los pasteles no?? para que les gusten a la vista y al probarlos. Asi que puedo decir que reto cumplido.

Para este pastel me he inspirado en un pastel de Alma, pasen a concoer su maravilloso blog.
Prontito pondre un tutorial para que vean como hago las rosas, son super sencillas y me gusta mucho el resultado.
Y bueno, por hoy es todo, espero en estos dias publicar una receta mas y ya saben que me encanta leer sus comentarios y peticiones.
BECKY

21 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

Miss Cupcake dijo...

Es preciosaaaaa!!!

Mariluz Piñeiro dijo...

Te ha quedado un pastel precioso y elegantísimo. Para un día tan importante para los novios, seguro que han quedado encantados y nunca lo olvidarán. Espero tu tutorial de las "rositas".

Las Tres C dijo...

Muy bonito, sencillo pero muy elegante, me ha encantado, besicos.

Carolina López Rodríguez dijo...

Desde luego que es muy elegante este pastel.
Besitos

La cocina de Camilni dijo...

un pastel super elegante.
Saludos

Anónimo dijo...

Que bonita!! Siempre me ha gustado ese tipo de pastel! Además es muy elegante ;)

Besos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Que bonito y delicado !!!

Espero que le haya gustado a la señora !!!

Besotes

La cocina de las pinuinas

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Que bonito y delicado !!!

Espero que le haya gustado a la señora !!!

Besotes

La cocina de las pinuinas

María dijo...

Una tarta realmente preciosa. enhorabuena por el bello resultado. Un beso.
cosicasdulces.blogspot.com

MYRIAM HERNANDEZ dijo...

TE QUEDO HERMOSO, MUY BONITO ELEGANTE ME ENCANTO,FELICIDADES ;-)

Juani dijo...

¡¡¡¡¡¡¡preciosisima!!!!!!!!que tarta mas linda, te felicito. Besos.

Mónica López dijo...

Qué bonita! Se ve super delicada. Increible. Muchas felicidades.
Mónica-Recetasdemon

Mario Ramírez dijo...

Hola chicas, que bien se ve ese pastel, nunca he trabajado con foundant, es dificil?


Bueno, algún día lo haré, saludos

laury dijo...

que preciosidad de tarta!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

ESta torta se ve preciosa! Me gusta el nombre de tu blog, yo empecé el mío para dejarles las recetas a mis hijos (diría a mis hijas) porque el varón no cocina nada, jajaja, mi hija menor es la especialista en cupcakes, ella decora mejor que yo.
Un beso,
Myriam

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Ah, a mi hija le dicen Mili en el colegio, pero se llama Milena, qué coincidencia...

angela dijo...

Que bonita!!!!!!!

Pily dijo...

Primero; es un gusto conocerte , saber que vives en Israel y extrañas tu comida y gente, me enternece, esa añoranza me cautiva.
Segundo, gracias por pasar por mi blog y estar ahí, bienvenida paisana!
Tercero , me quedo
cuarto: lindísimo pastel.. delicado, hermoso!! claro! que le gustó a tu cliente pues cómo no !!
Saludos y seguimos visitándonos
PILY

Norma Ruiz dijo...

Becky, vengo a agradecer tú visita y lindo comentario en mi blog de verdad que lo agradezco muchisimo, mi blog es muy sencillo pero está hecho con mucho cariño, me alegra que te haya agradado la gelatina de mamey que lástima que estes tan lejos de México y no puedas disfrutar de esta riquisima fruta y más gusto me da también a mí que haya mas gente mexicana en los blogs, somos tan poquitos en su mayoria son blogs españoles, eso si de gente muy linda también, te dejo un abrazo con mucho cariño, seguro que estaré por aquí visitandote muy seguido.

Mª Ángeles dijo...

¡¡Hermosísimo! No tengo palabras, porque es elegante y delicado. Una obra de arte.
Antes de leer he comenzado a escribir, y leo que quería un pastel "Elegante y delicado", justo lo que has hecho, porque es lo que a mí me ha llegado.
Enhorabuena.!!

El regalo SORPRESA de mi concurso ya lo tengo en mi poder, aunque falta uqe se "enfríe" un poco, y emplatarlo.
Me va a dar una pena inmensa desprenderme de él, y ya sabrás por qué.
Esta noche, a partir de las 12, pondré la lista y desvelaré el secreto, y el fin de semana haré el sorteo y publicaré el ganadora.
Suerte y hasta pronto.

Elena Hernández dijo...

Muy fino y elegante de buen gusto...felicidades chicas..besos