Esta receta lleva guardada en mi computadora bastante tiempo y no entiendo como se me habia olvidado que la tenia, por que de verdad es una delicia total.
El brownie solo es delicioso, pero con el toque de la crema de cacahuate esta para chuparse los dedos (literal).
Es empalagoso, no lo voy a negar pero a quien se le niega un poco de dulce?? a nadie verdad??
La crema de cacahuate queda como un poco crujiente y al dar el mordisco como que truena en la boca, es una sensacion sensacional que no se la pueden perder, y prepararlo no es nada laborioso, asi que aqui les dejo la receta y ya me contaran que tal les ha quedado.
INGREDIENTES:
180gr. mantequilla
150gr. chocolate semiamargo
1 3/4 tazas de azucar
4 huevos
1 cdita. de extracto de vainilla
3/4 taza de harina
1/3 taza de cacao
50 gr. de chispas de chocolate
1/2 taza de crema de cacahuate (mani) (sin azucar ni miel... natural)
PREPARACION:
Ponemos a derretir la mantequilla y el chocolate
Ahora solo nos queda agregar las chispas de chcolate a nuestra mezcla y lo pasamos a un molde de 20x30
Ya estando en el molde con una cuchara vamos esparciendo la crema de cacahuate y con un palillo lo mezclamos un poco dentro del molde para que se garabatee. No revuelvan de mas por que si no no quedara con ese toque crujiente del cacahuate.
Horneamos a 160 C por espacio de 50 min. aproximadamente.
Se puede sustituir la mantequilla por margarina con sabor a mantequilla y asi tener un rico postre parve.
BECKY