jueves, 12 de julio de 2012

Pescado en salsa de cilantro y mayonesa



Ya se que con el titulo esta mas que claro que la receta llevara cilantro y mayonesa, pero tambien lleva otros ingredientes. Esta salsa a base de mayonesa es deliciosa por que el pescado queda como gratinado y cremoso al paladar. Uno mas de los ingredientes es el chile el cual le da un sabor muy especial para aquellos que gustan de la comida picante, pero si a ustedes no les gusta lo picante omiten el chile y queda igual de bueno.


He preparado muchisimas veces esta receta y es de los clasicos de mi cocina pero aun no la habia subido al blog, espero la disfruten tanto como yo y mi familia, mucho la uso para shabat y queda deliciosa y es facil como a mi me gusta.
Aqui les dejo el paso a paso de la receta y espero me cuenten que tal les quedo.


INGREDIENTES:

6 filetes de pescado (utilice sol)
3 ramas de cilantro
1/4 cebolla mediana
1 diente de ajo
el jugo de 1/2 limon
4 cdas. grandes de mayonesa
1 cda. de consome de pollo en polvo parve
1 chile verde (si no lo quieren picoso no agreguen el chile)

PREPARACION;

Acomodamos los filetes en un pyrex y prendemos el horno a 180 C.
En la licuadora ponemos todos los ingredientes y licuamos hasta obtener una salsa homogenea


Vertemos la salsa sobre el pescado


Y horneamos durante 30 min.

 Y listo! asi de facil y sencillo.

Ahora solo queda servirle a cada quien en su plato y a disfrutarlo!


Rico no?? Provecho! Shabat shalom!


BECKY

1 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

flor dijo...

gracias, eres una bendición hice el pollo chico y mis hijos lo disfrutaron, me sentí feliz, por favor explícame que es el shabat. gracias