Estoy desaparecida, si ya lo se.... he tenido mucho trabajo y estoy a la mitad de un encargo de 150 galletas para bebe, es super pesado por que me duele ya la espalda pero en definitiva me encanta decorar galletas!
Estas galletas viajaran a Mexico ya que la persona que las encargo tiene un evento alla y me ha pedido que se las haga con el nombre del bebe y que se las empaquete super bien para que lleguen vivas..... espero que si lleguen bien!
Ya despues les ensenare las fotos con el trabajo terminado.
Ya lo termine y aqui estan las fotos....
Y para que vean como es de pesado el trabajo les enseno lo que mi mama le llamo "fabrica de galletas"
Extrano mucho escribir y antes lo hacia mucho mas seguido pero ahora me ha sido imposible y espero poder volver a retomar el ritmo.
Esta receta es super super super especial por que es el primer pastel que hice en mi vida y para mi buena suerte quedo tan rico que es el favorito de mi esposo hasta ahora , ya le he hecho en todos estos anos de casados muchisimos pasteles y mucho mas laboriosos pero el sigue diciendo que el mejor, es este y la verdad que tiene razon por que es un pastel muy especial ya que tendremos debajo un biscocho super suave y arriba una combinacion explendida de nuez, chocolate chips, azucar y canela.
La primera vez que lo hice me dio miedo que se quemaran las nueces o se derritieran las chocolate chips pero al parecer es magia ya que se forma una costra crujiente y deliciosa y las chispas no pierden su forma.
Es un pastel sencillisimo y seguro que a los grandes y chicos les gustara por igual.
Aqui les dejo el paso a paso de este delicioso pastel.
Para terminar el ayuno es perfecto. Gmar jatima tova!
RECETA:
Para la parte de arriba
1/2 taza de azucar
1 taza de nuez picada
1 taza de cocolate chips
1 cdita. de canela
El biscocho
150 gr. de margarina
1 1/2 taza de azucar
3 huevos
1 1/2 cdita. de polvo para hornear
1 cdita. de extracto de vainilla
1 1/2 taza de crema parve
3 tazas de harina
PREPARACION:
Lo primero que hacemos, como siempre, es prender nuestro horno a 180 C y engrasamos y enharinamos un molde (puede ser redondo o rectangular)
Revolvemos el azucar, la nuez, la canela y los chocolate chips y dejamos aparte
Se baten los huevos, el azucar y la margarina hasta acremar
Vamos agregando poco a poco el polvo de hornear, la vainilla, la crema y la harina.
Vamos a sentir que se vuelve muy pesada la mezcla pero asi es la consistencia, no queda liquida.
Tiene que quedar muy muy bien mezclada.
Ahora pasamos la mezcla del biscocho a el molde que hayamos elegido
Y espolvoreamos por arriba la primera mezcla de nuez, azucar, canela y chocolate chips
Ahora horneamos por espacio de 40 min. aproximadamente o hasta que nuestro palillo nos salga limpio (es importante que cuando metemos un palillo para verificar si esta o no hecho nuestro pastel lo hagamos en el centro que es donde mas tarda en cocinarse)
Espero que lo disruten y no se lo pierdan por que esta buenisimo!
BECKY