Ya se que la foto no es la cosa mas hermosa del mundo, pero de sabor estuvo maravilloso, esta carne la hice hace algunos meses y olvide sacarle la foto linda ya en el plato.
Lo que si podemos hacer es que ustedes la preparen, tomen una foto linda y me cuenten que tal estuvo de sabor. Es super facil prepararla y el contraste del ajo con los frutos secos queda de maravilla.
Se animan a hacerla??
Aqui les dejo la receta:
INGREDIENTES:
Un pedazo de carne de res (de preferencia filete) de aprox. 1 kg
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
5 chabacanos secos(damascos)
4 ciruelas pasa
1/2 vaso de agua
sal
pimienta
PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es hacerle unas incisiones de 2 cm. a la carne sin que llegue hasta abajo
y dentro de los cortes ponemos 1/2 ajo en cada incision
Ahora prepararemos la marinada poniendo todos los ingredientes (que ya debemos de haber revisado que no tenga bichos dentro) dentro del vaso de la licuadora y licuamos
La salsa la esparcimos sobre el pedazo de carne y dejamos marinando dentro del refrigerador si es posible 12 horas (yo no tuve tiempo de marinar y aun asi quedo buenisimo)
Y horneamos tapado con papel aluminio por espacio de 2 1/2 o 3 horas a 180 C aproximadamente
Facil no???
BECKY
Lo que si podemos hacer es que ustedes la preparen, tomen una foto linda y me cuenten que tal estuvo de sabor. Es super facil prepararla y el contraste del ajo con los frutos secos queda de maravilla.
Se animan a hacerla??
Aqui les dejo la receta:
INGREDIENTES:
Un pedazo de carne de res (de preferencia filete) de aprox. 1 kg
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
5 chabacanos secos(damascos)
4 ciruelas pasa
1/2 vaso de agua
sal
pimienta
PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es hacerle unas incisiones de 2 cm. a la carne sin que llegue hasta abajo
y dentro de los cortes ponemos 1/2 ajo en cada incision
Ahora prepararemos la marinada poniendo todos los ingredientes (que ya debemos de haber revisado que no tenga bichos dentro) dentro del vaso de la licuadora y licuamos
La salsa la esparcimos sobre el pedazo de carne y dejamos marinando dentro del refrigerador si es posible 12 horas (yo no tuve tiempo de marinar y aun asi quedo buenisimo)
Y horneamos tapado con papel aluminio por espacio de 2 1/2 o 3 horas a 180 C aproximadamente
Facil no???
BECKY