domingo, 8 de julio de 2012

conservacion de alimentos / JALEA DE PIÑA

Queridos todos

Después de una ausencia prolongada en este blog, hoy vuelvo a él,muy emocionada y espero compartirles mis recetas y todo lo que aprendo dia a dia y pongo en practica.
ademas ya se enteraron que Becky tiene ahora a su tercer bebe y  ahora soy Abui de tres nietos maravillosos, espero disfruten tanto como Becky y yo nuestro  blog y cocinen cosa muy ricas, si quieren algo en especial haganolos saber y con gusto lo compartimos, gracias a cada uno de ustedes por seguirnos.
Besos enormes
Mili

Ahora si comenzamos  

conservación de alimentos
JALEA DE PIÑA 






















Ingredientes:


1 PIÑA COMPLETA 

AZUCAR 


PECTINA 





preparación
Se pela la piña completa y se le retira el corazón.
se trocea y se muele perfectamente
se hierve la piña junto con el azúcar,sin nada de agua
La pectina se mezcla  en un bowl con un poco de azúcar ( se hace para evitar grumos)







































una vez que rompe el hervor se agrega la pectina con la  azúcar, para evitar grumos)
se revuelve y se deja para que tome consistencia (espesa)
enfriar y cuando este  mas espesa entonces enfrascamos. 

Un frasco esterilizado y guardar en el refrigerador .

disfruten y buen provecho
Mili 










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