Como?? Gratinado de brocoli y parve?? Como es eso?
Si, si, yo se que suena super raro y super interesante y yo lo unico que les puedo decir es que aparte de interesante es realmente delicioso.
Ideal para shabat para sustituir el pescado y super facil de hacer.
Queda cremoso, con una apariencia inigualable y un sabor mmmmm DELICIOSO!
Miren esta foto de cerca y diganme que no se ve buenisimo.....
Pues ahora solo queda que anoten la receta, la hagan y me cuenten que tal..... no se la pueden perder.
INGREDIENTES:
1 paquete de brocoli congelado (del previamente revisado y sin gusanos)
2 latas de atun
5 cdas. de margarina
4 cdas. de harina
2 vasos de agua
1/2 cda. de consome de cebolla o pollo parve
1/2 taza de mayonesa
1/4 cdita. pimienta negra
1/2 cdita. mostaza
1/2 cdita. sal
1 cdita. jugo de limon
PREPARACION:
Derretimos la margarina y agregamos las cdas. de harina y revolvemos hasta deshacer todo los grumos
Agregamos el agua poco a poco sin dejar de revolver para que no se formen grumos
Y obtendremos un estilo de salsa blanca como esta
Retiramos del fuego y agregamos todos los demas ingredientes menos el atun y el brocoli
Agregamos el atun
Despues el brocoli y ponemos en un pyrex
Horneamos a 180 C o hasta que veamos que esta dorado por arriba y sacamos del horno
Facil no?
Espero lo disruten muchisimo!
BECKY