domingo, 29 de enero de 2012

El sushi mas diferente que han visto


Hola!!!!!
Me doy la bienvenida a mi misma..... Bienvenida Becky!! jajaja
No desapareci, solo me cambie de casa y me imagino que ustedes saben todo lo que eso implica no? Empacar (no anote numeros asi que no se con precision cuantas cajas, pero fueron muchisisisimas) y no solo empacar como cualquier persona si no que empacar todo en 5 dias...... Si, toda una casa en 5 dias, despues de empacar, hacer la mudanza, ya que acabamos la mudanza OH SORPRESA!  olvidamos darle a los de la mudanza como otras 10 cajas que estaban en el almacen y tuvimos que llevar todo nosotros subido en un cochecito de bebe ida y vuelta (me mude a la misma calle, pero otro edificio) y despues pues desempacar, lo cual no he terminado de hacer, hacer tramites y tramites y tramites por el cambio de domicilio y hasta el dia de hoy no he descansado, pero he vuelto y con muchas ganas de compartir un poquito de mi cocina.
Hoy vengo con un sushi facil, diferente y rico. Ya les mostre una vez el pastel de sushi 1 y el pastel de sushi 2  y esta es la version del mismo pero en rollo y empanizado.


INGREDIENTES:
Para 6 personas (4 porciones por persona)


2 1/2 tazas de arroz redondo (el que se usa para el sushi) ya cocido frio {el arroz lo preparo por cada taza de arroz 2 de agua y le agregue un chorrito de vinagre y 1 cda. de azucar para que quede ideal para el sushi}
3/4 vaso de apio cortado en pedacitos
2 pepinos chicos pelados y cortados en cubitos
1 lata de atun
1 lata de pate de salmon

2 cdas. de ketchup
3 cdas. de mayonesa



Para empanizar:
1 huevo bien batido
cantidad necesaria de pan molido (preferiblemente del sushi que es color amarillo (panko))


aceite para freir


PREPARACION:


Mezclamos todos los ingredientes en un bowl (menos lo necesario para empanizar)




Hacemos rollos conn uestras manos como formando un cilindro (los hago del tamano de la mano para que no se deshagan) y los pasamos por el huevo batido, con la mano le damos la forma de rollo
Si ustedes logran hacerlos mas grandes se vale, es cosa de ver como se acomodan mas




Y ahora lo pasamos por el pan molido y freimos en aceite por los 4 lados 




Una vez frio cortamos en rebanadas y a disfrutalo.... esta facil y diferente no?? 


Se puede adornar con aguacate (palta) o con tampico (esperen pronto la receta del tampico mmmm)
BECKY