martes, 10 de febrero de 2015

Portobellos rellenos

Aquí de regreso!! Estoy muy emocionada de compartirles nuestras recetas, bienvenidos!! 

Un platillo súper saludable y delicioso😊




 Portobellos rellenos

















Ingredientes:

- 4 Portobellos 
-queso panela picado en cuadritos
-queso parmesano 
-vinagre balsámico 
-aceite de oliva 
-sal de ajo 
-pimienta negra 
-pesto 
-4 jitomates deshidratados picados en trocitos 
-1 calabaza finamente picada en cuadritos 
-1jitomate finamente picado en cuadritos 
-piñones (opcional)

Modo de preparación: 

1.-Se limpian los Portobellos 

2.-se rocían  los Portobellos con aceite y vinagre balsámico , se les agregan sal de ajo, pimienta y  reservamos en bowl unos 15 minutos para que absorban los ingredientes. 
















3.-En un sartén  salteamos la  Calabaza con un poco de aceite de oliva,se agrega el jitomate,  agregamos también el jitomate deshidratado y picado, el queso panela y los piñones. 

















4. Rellenamos  los Portobellos con la verdura que previamente salteamos . 

















5.- Colocamos los Portobellos rellenos en un sartén muy caliente, ponemos  un poco de pam y dejamos de  5 a 10 minutos aprox a que se aplasté bien y se cosa el portobello y se derrita el queso, por ambos Lados con la ayuda de un volteador. 


















6. Finalmente antes de servir, decoramos Agregando una rebanada de jitomate, la salsa de pesto y queso rallado parmesano en parte de arriba que lo disfruten . 

Es súper sano y delicioso !!
 Buen Provecho 😘

2 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

Doris mis cosillas dijo...

Que buena pinta, una muy buena receta que con tu permiso me la apunto.Bsssss

Mili y Becky dijo...

Hola Doris! Me encanta que te guste, cuando lios prepares me encantaría que nos digas que te pareció.
Gracias por seguirnos
Un abrazo
Chef Mili Fuhrman