martes, 22 de noviembre de 2011

CUMPLEAÑOS DE BECKY!!! MIL FELICIDADES , RECETAS ESPECIAL/BROCHETAS DE POLLO SOUSSIA



LES CUENTO, NUESTRA QUERIDISIMA BECKY CUMPLE EN UNAS HORAS MAS EN MEXICO 26 AÑOS , PERO AL OTRO LADO DEL MUNDO YA ES SU CUMPLEAÑOS....
APROVECHO ESTE ESPACIO PARA ENVIARLE MI CARIÑO Y MIS PENSAMIENTOS 
GRACIAS 

Queridisima y Adorada Becky:
Wow… 26 años pareciera que fue ayer , No podía ser en otro día justamente hoy 23 de noviembre de 2011, es tu cumpleaños!!
Mil Felicidades hija Soy una mamá muy feliz, tengo una hija preciosa que me espera al otro lado del mundo y que  cada vez que viajo a verla me espera con sus brazos y manos extendidas  y recibo un abrazo y un beso maravillosos .
Me imagino que hoy será un día muy feliz  para tí. Hoy cuando soples las velitas de tu pastel , pide muchos deseos y disfruta tu dia al máximo en compañía  de mis nietecitas Yael y Dbori y coman mucho, pero mucho pastel 

Aunque lejos me encuentre mi corazón esta muy cerca y mis pensamiento.
 Te amo , Feliz cumpleaños mazal tov , briut , ahava y todo lo lindo  de la 


Mama, Mili J

BROCHETAS DE POLLO SOUSSIA



INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE POLLO
2 CEBOLLAS PEQUEÑAS
50 GR. DE CILANTRO FRESCO
2  LIMONES, LA RALLADURA DE 2 LIMONES 
3 CUCAHARAS DE ACEITE VEGETAL


*RAS EL HANOUT (MEZCLA DE ESPECIAS MAROQUIS ) CON ESTA MEZCLA VAMOS  AMARINAR EL POLLO Y LO RESERVAREMOS 30 MINUTOS EN EL REFRIGERADOR.

CARDAMOMO,GENJIBRE  ,CANELA,LAUREL,PAPRIKA ROJA,CURCUMA,PIMIENTA BLANCA Y PIMIENTA NEGRA,UNA PIZCA DE AZAFRAN, SAL Y PIMIENTA  TODO SE MUELE.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

TEPANADE

30 GR. DE ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS
2  LIMONES, LA RALLADURA DE 2 LIMONES 
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVO

PREPARACION:

CORTAR EL POLLO PARA BROCHETASEN CUBOS.



























LAVAR LAS CEBOLLAS , UNA  FINAMENTE PICADA LA OTRA PARA LA BROCHETA CORTAR EN TROZOS .
LAVAR Y DESINFECTAR EL CILANTRO

MEZCLAR LOS CUBOS DEL POLO CON LA CEBOLLA FINAMENTE PICADA EL CILANTRO Y EL ZUMO DEL LIMON , ACEITE , SAL Y PIMIENTA, AZAFRAN Y EL RAS HANOUT, DEJAR REPOSAR MEDIA HORA.




TEPANADE:
TRITURE LAS ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS ANADA LA RALLADURA DE LOS 

DOS LIMONES Y TRITURE INCORPORE EL ACEITE DE OLIVO POCO A POCO.
PONER EL POLLO EN UN SARTEN Y SELLAR CON ACEITE DE OLIVO.

FORMAR LAS BROCHETAS DE POLLO  CEBOLA, POLLO, CEBOLLA , POLLO Y ASI REPETIMOS Y TERMINAMOS EN POLLO  Y COCER SOBRE LAS BRAZAS .


SERVIR LAS BROCEHETAS DE POLLO EN UN  PAN ARABE Y ACOMPAÑADO DEL TEPANADE

BUEN PROVECHO
FELIZ CUMPLEAÑOS !!!BECKY

NOTA: ESTAS BROCHETAS SON TIPICAS DE LA REGION DEL SUR DE MARRUECOS






























8 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

Juani dijo...

Felizzzzzzz....cumpleaños Becky, que podamos felicitarte por tropecientos años mas, que pases un día muy feliz con la familia que ahí te rodea, tu madre desde la distancia también lo debe sentir así. Millones de besos desde el otro lado del charco.

Elena Hernández dijo...

Mis queridas amigas bloggeras cada vez que las leo me gustan mas, y me identifico mucho con las dos, a diferencia que mi mama esta en Mexico pero no le gustan los ordenadores a duras penas consigo que alguien nos la ponga en cam de vez en cuando..

Feliz cumple becky...gracias por todas las cosas lindas que me aportan...muchos besos para mama e hija cocinando!!!!!!!!!!!!!

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Muchas felicidades a las dos, a la hija por su cumple y a la madre por ser realmente la protagonista de ese día. Bss
Elena

Pily dijo...

Felicidades Bcky!! que cumplas muchos más!!
Gracias por la receta deliciosa!!!
Saludos

Begonia dijo...

Muchas felicidades!!Un plato exquisito.
Besiños

Norma Ruiz dijo...

Aunque un poco tarde te felicito, que la hayas pasado muy lindo Becky, un abrazo cariñoso.

Soco Pozo dijo...

Shalom, Excelente tarde Mama e Hija. He realizado sus recetas y sus tips me han ayudado a cocinar muy bien. Les podría pedir si pusieran una receta para preparar pan (medias noches) para hacer perros calientes. Les agradeceria mucho! por cierto por sus sugerencias mi preparacion de Jalot ha mejorado mucho, son todo un exito para Shabat.

Anónimo dijo...

If you desire to grow your familiarity just keep visiting this site and be updated with the latest gossip
posted here.

Review my weblog; best payday loans
My webpage: 100 payday loan