No se si se le llama salsa, aderezo o ensalada o ninguna de las tres, pero esta delicia de salsa (para mi salsa) es ideal para acompanar con el sushi. Hay ocaciones que se le pone dentro del rollo y otras que se le pone por arriba como pueden ver que es el caso de este sushi.
Super sencillo de preparar, con un sabor delicioso y con muchas variaciones. Pueden por ejemplo hacer un pastel de sushi y ponerle la salsa tampico por arriba o hacer un pastel de sushi en capas (arroz, relleno y arroz y dentro del relleno ponerle una capa de la salsa).
Como ensalada de shabat tambien queda de maravilla para acompanar con unas ricas jalot .
Los ingredientes son pocos y el grado de dificultad cero.
Ahora si pasemos a la receta...
INGREDIENTES:
3 barritas de surimi (imitacion cangrejo)
1 chile verde (si les pica mucho agregar menos)
1/2 cebolla
5 cdas. de mayonesa
PREPARACION:
Picamos todos los ingredientes lo mas finitos posible y los mezclamos con la mayonesa. Otra opcion es poner todos los ingredientes en la procesadora o en la licuadora y procesar por unos segundos hasta que este todo finito.
Facil no??
Y lo mejor.... delicioso!
BECKY
Super sencillo de preparar, con un sabor delicioso y con muchas variaciones. Pueden por ejemplo hacer un pastel de sushi y ponerle la salsa tampico por arriba o hacer un pastel de sushi en capas (arroz, relleno y arroz y dentro del relleno ponerle una capa de la salsa).
Como ensalada de shabat tambien queda de maravilla para acompanar con unas ricas jalot .
Los ingredientes son pocos y el grado de dificultad cero.
Ahora si pasemos a la receta...
INGREDIENTES:
3 barritas de surimi (imitacion cangrejo)
1 chile verde (si les pica mucho agregar menos)
1/2 cebolla
5 cdas. de mayonesa
PREPARACION:
Picamos todos los ingredientes lo mas finitos posible y los mezclamos con la mayonesa. Otra opcion es poner todos los ingredientes en la procesadora o en la licuadora y procesar por unos segundos hasta que este todo finito.
Facil no??
Y lo mejor.... delicioso!
BECKY
565 AQUI puedes dejar tus comentarios.:
«El más antiguo ‹Más antiguo 601 – 565 de 565 Más reciente› El más reciente»Publicar un comentario