Hola se que hace un buen tiempo no subo ninguna receta ,de verdad he estado muy ocupada pero prometo que ahora si iré compartiendo con ustedes muchas cosas muy ricas .
Las soletas quien no las ha probado y disfrutado remojadas en el té, café o algún licor o vino y su historia comienza en 1540.
Me encantan :) y de hecho eran unas de las galletas favoritas de Becky, cuando era pequeñita.
Espero las disfruten tanto como ella y yo lo hacíamos y seguiremos haciendo a través del tiempo.
Un beso
Mili
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BISCUIT CUILLERE (SOLETAS)
INGREDIENTES:
5 claras
5 yemas
125 g. De azúcar
150 g. De harina
vainilla , una tapa
PREPARACION:
-Separar huevos en un bowl , claras en uno y las yemas en otro bowl.
-Las claras se baten a punto de nieve
-Incorporar azúcar reafirmar poco a poco emulsionar a que quede un merengue
-Aparte se baten las yemas con la vainilla, las yemas se incorporan al merengue de golpe
-La mezcla debe quedar amarilla.
- cernir la harina e incorporar poco a poco en forma envolvente
- colocar sobre charola y formar las soletas con una manga y duya lisa
- hornear a 200 grados durante 7 minutos
- Importante vigilar que no se doren mucho
- Una vez listas dejar enfriar y despegar de la charola, espolvorear con la ayuda de un tamizador con azúcar glass.
Buen provecho :*) MILI
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Mili que ricas te han quedado, se ven de lujo guapa y haber si ahora te pones en serio de verdad, que se te echa de menos. Besos.
Aquí esto lo llamamos bizcochos de soletilla, son unos bizcochitos buenísimos para mojar. Me encanta el azucarcito que llevan por encima, son divinos.
Muchos besos
Te han quedado de maravilla, eso lo digo porque lucen muy apetecibles!!!
Que pinta mas rica,me encanta aqui se les llama soletillas te han quedado estupendas.un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
Me encantan los soletillas, yo los hago muchos la verdad que antes se encontraban en muchas pastelerías y ahora no en todas los tienen , son los bizcochos mas delicados besos
mmm, que ricas siempre son bienvenidas para las meriendas o para postres, por aquí las llamamos "vainillas" tu explicación de lujo. Cariños ;-)
Que ricas! yo las conozco como lenguas de gato ... que fáciles de hacer!! Besotes de la Vaca!!
Ummm, que tiernitas han de estar, me estáis dando una envidia....
uy y mira que estan buenas ehhh besitos
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