LENGUADO CON SALSA DE ALMENDRAS
4 lenguados de ración
2 cucharadas de mantequilla
Harina para rebozar
4 cucharas de almendras fileteadas
250cc. de crema de leche
vino blanco
Sal
En la grasa de la sartén poner la almendra ,dar unas vueltas y añadir seguidamente las almendras a que se doren pero que no se quemen, en seguida crema la crema y el vino. Se deja que la salsa tome consistencia.
listo se puede acompañar con ensalada o con lo que mas les guste
Sal
pimienta
Modo de hacerse:
Modo de hacerse:
lo primero es que salpimentados los filetes y los y pasado por harina.reservar.
En la grasa de la sartén poner la almendra ,dar unas vueltas y añadir seguidamente las almendras a que se doren pero que no se quemen, en seguida crema la crema y el vino. Se deja que la salsa tome consistencia.
Untar con abundante mantequilla un refractario de horno. Calentar el horno a temperatura elevada, unos 225º. Colocar los filetes de lenguado en el refractario untado de mantequilla, rociarlos con la salsa y se hornea por 15 minutos.
Poner el lenguado en el plato y lo salseamos por encima.
listo se puede acompañar con ensalada o con lo que mas les guste
buen provecho
* :) Mili
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