jueves, 14 de julio de 2011

Pechugas de pollo con jitomate / tomate y mayonesa

Esta receta la vi por algun blog (el cual no recuerdo pero si alguien sabe la fuente me dicen y pongo el link) y me encanto la idea del resultado... la mayonesa a pesar de no llevar ningun lacteo, al entrar en el horno parece que se gratinara como queso y sabe realmente delicioso.
Aparte de saber rico se ve rico!

Es una receta super sencilla y seguro que te vas a lucir con tus invitados o con el esposo.
Ideal para acompanar con una ensalada fresca y lo mejor es que tiene version light, lo unico que hay que hacer es sustituir la mayonesa normal por la baja en calorias y listo! tedras un plato diferente, dietetico y delicioso. que mas puedes pedir??

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo para milanesa (aplanadas)
4 cdas. de mayonesa
2 jitomates / tomates
1 cdita. de albahaca
sal
pimienta
1 cdita. consome de pollo en polvo

PREPARACION:

Lo primero que tenemos que hacer es preparar la mayonesa para lo cual solo es necesario mezclar todos los ingredientes menos el pollo y el jitomate.
Ahora acomodamos las pechugas de pollo en el refractario

Y ponemos encima rebanadas de jitomate
Y ponemos una capa de la mayonesa preparada hasta cubrir.

Ahora horneamos durante 40 min. a 180 C tapadas con papel aluminio y depues de los 40 min. destapamos y dejamos 5 mas hasta que se dore 
Que la disfruten.....
BECKY

21 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

Carolina dijo...

Becky esta receta la preparo la próxima semana seguro, me encanta lo sencilla que es de hacer.
Besitos

isabella dijo...

Vaya pinta mas rica tienen,me los apunto para probarlos ^^
besotes!! ;))

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Que ricas quedan las pechugas con esta receta,tomo nota de ella me ha gustado mucho.
Besosss.

La cocina de mi abuelo dijo...

que pena no verla antes, sino me la hacia para cenar

Aurora dijo...

Becky, esta receta tiene una pinta buenísima ademas de sencillita, facilita y rapida, me gusta!!!
Bssssss.

La cocina de Camilni dijo...

Deliciosa, saludos

Marta y Cris dijo...

Vaya pinta tiene este pollito !!!
Me gustaaaa

Besos

La cocina de las pinuinas

Gabriela, clavo y canela dijo...

Ay que rico se ve!! creo que una vez probé esta receta y realmente estaba riquísima...
Es una buena receta, rápida y rica..
besitos

Mary dijo...

Pues sí que es sencilla y de buen resultado, es verdad, parece que están gratinadas con queso, una delicia.

cuchillitoitenedor

María dijo...

Esta me la apunto para una cenita. Un beso,
cosicasdulces.blogspot.com

Juani dijo...

Riquísima y fácil Becky, me la anoto. Besos.

theralph dijo...

uiii q buena idea me as dado. Este plato lo voy ha hacer el domingo tiene que estar muy muy bueno.

Recetas de cocinas faciles dijo...

Hola Mili y Becky, como estan?

Los jitomates, son lo mismo que los tomates o es otra verdura y podemos usar cualquiera?

Se ven expectaculares estas pechugas de pollo.

Les cuento que yo tambien tengo un blog de Recetas de cocina faciles, que me encataria visiten y participen, ojala les guste para agregarlo a su lista de blog o recomendarme en tu blog eso me encantaria.

Tambien aprovecho para compartir con todos ustedes esta Receta de Pollo a la vasca, que espero les guste!!

Besos Cata

Berta dijo...

Hola guapa,es super original,nunca se me ocurriría hacerlo así.
Tiene que estar de chuparse los dedos.

Un besazo

Julia dijo...

¡Qué pinta tan rica!

garlutti dijo...

LAS GALLETAS IMPRESIONANTES ...y esta receta estupenda ..me la apunto ..bsssMARIMI

Usero dijo...

Que buena pinta todo, me quedo a seguiros

Mili y Becky dijo...

receta de cocinas faciles ...... el jitomate y tomate son lo mismo, lo que pasa es que en Mexico se dice jitomate y en Espana tomate.

demisalero dijo...

pero que receta mas rica!!felicidades por el blog. me llamo carmen y os invito a conocer mi blog:
demisalero@hotmail.com

Berta dijo...

Hola guapa,pasa por mi blog,he dejado algo para ti.Esta es la entrada.
http://sweetlikerockets.blogspot.com/2011/07/blog-post.html

Besiños

Judi dijo...

Hola Becky ¿te parece que puedo hacerlo para el viernes a la noche o se va a secar mucho en la plata de shabat?
¡Te cuento que el otro día hice los tomatitos cherry al horno y quedaron super ricos!