domingo, 10 de julio de 2011

Carne Asada a la cerveza


 Que mejor que comenzar la semana con esta carne asada, para esta época de calor.
 No sé si es que ahora tengo hambre, pero mientras  escribo salivo recordando la textura suave de la carne y su sabor wow lo máximo!!



los invito a que la hagan  y después nos cuentan que les pareció , les deseo una excelente semana!!!
Carne Asada a la cerveza
Ingredientes:

Cerveza negra: Cantidad necesaria
Orégano: 1 cdita.
Limones: 2
Sal y pimienta: Al gusto
Comino: 1 cdita.
Páprika: Al gusto
Carne de res : 500g
Salsa inglesa: 2 cdas.

Modo de hacerse:
 
- En un refractario combine y pongale a la carne el orégano, la páprika, salsa inglesa, comino, la sal y la pimienta. 
- Incorpore a  la carne el jugo de los limones, la cerveza y deje marinar durante 1 hora en el refrigerador.


-       En un sarten fría con poca aceite la carne.
Listo tiene un sabor super especial.
buen provecho
J mili


8 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

Mili y Becky dijo...

Mama... se ve muy buena!!

Mariluz Piñeiro dijo...

Mili,me ha encantado la receta del marinado de esta carne, yo creo que el secreto del buen sabor está en ese magnífico marinado que empapa la carne durante una hora. Me parece delicioso y original. Hasta pronto

cuchillitoitenedor

Carolina López Rodríguez dijo...

Esta carne me encanta, y no me extraña que haya quedado muy tierna, al estaar macerando durante una hora y con el alcohol de la cerveza se tiene que quedar riquísima.
Besitos

Rocio dijo...

buena receta

Anónimo dijo...

Hola Mili como estás? que buen truco para la carne seguro que estaba muy tierna porque con el marinado se ablanda y se aumenta el sabor.Muy buena receta y rápida.Os mando besos.

La cocina de Camilni dijo...

No conociá esta receta gracias.

Miss Suavitel dijo...

¿Con qué tipo o corte de carne es recomendable preparar esta receta?, ¿puede ser cualquier tipo?. Abrazos :)

el dedo en la llaga dijo...

Lomo, bola negra...