No sé si es que ahora tengo hambre, pero mientras escribo salivo recordando la textura suave de la carne y su sabor wow lo máximo!!
los invito a que la hagan y después nos cuentan que les pareció , les deseo una excelente semana!!!
Carne Asada a la cerveza
Ingredientes:
Cerveza negra: Cantidad necesaria
Orégano: 1 cdita.
Limones: 2
Sal y pimienta: Al gusto
Comino: 1 cdita.
Páprika: Al gusto
Carne de res : 500g
Salsa inglesa: 2 cdas.
Modo de hacerse:
- En un refractario combine y pongale a la carne el orégano, la páprika, salsa inglesa, comino, la sal y la pimienta.
- Incorpore a la carne el jugo de los limones, la cerveza y deje marinar durante 1 hora en el refrigerador.
- En un sarten fría con poca aceite la carne.
buen provecho
* J mili
8 AQUI puedes dejar tus comentarios.:
Mama... se ve muy buena!!
Mili,me ha encantado la receta del marinado de esta carne, yo creo que el secreto del buen sabor está en ese magnífico marinado que empapa la carne durante una hora. Me parece delicioso y original. Hasta pronto
cuchillitoitenedor
Esta carne me encanta, y no me extraña que haya quedado muy tierna, al estaar macerando durante una hora y con el alcohol de la cerveza se tiene que quedar riquísima.
Besitos
buena receta
Hola Mili como estás? que buen truco para la carne seguro que estaba muy tierna porque con el marinado se ablanda y se aumenta el sabor.Muy buena receta y rápida.Os mando besos.
No conociá esta receta gracias.
¿Con qué tipo o corte de carne es recomendable preparar esta receta?, ¿puede ser cualquier tipo?. Abrazos :)
Lomo, bola negra...
Publicar un comentario