domingo, 15 de mayo de 2011

ALBONDIGAS RELLENAS DE PIÑONES Y HIERBABUENA

HOY VIERNES DATE UN PEQUEÑO GUSTO. PRUEBA ESTAS DELICIOSAS ALBONDIGAS RELLENAS DE PIÑONES Y HIERBABUENA , SON MIS FAVORITAS!!!
se ven como si fueran unas simples albondigas , pero no , son muy especiales, ademas  su olor y sabor te encantaran!

INGEREDIENTES 
750 Gramos de carne molida




1 cebolla finamente picada



2 dientes de ajo finamente picados




4 cucharadas de perejil picado 


2 cucharadas de hierabuena




3 cucharadas de aceite de olivo




2 huevos 

50 gramos de piñones




pan molido 


aceite de olivo para freir las albondigas 
Sal y Pimienta



*Se revuelven todos los  ingredientes y se deja reposar al menos una hora en el refrigerador 




*se forman las albondigas de forma alargada 





*se esparce el pan molido sobre un papel aluminio  y se empanisa la albondiga por ambos lados 


* se frien las albondigas en aceite de olivo por ambos lados 


se puede servir con couscous y verduras.





listo,espero lo disfruten tanto como yo, yomiiiiiiiiiiiiii                    Mili



0 AQUI puedes dejar tus comentarios.: