miércoles, 18 de mayo de 2011

Pollo al limon y oregano


 Hoy les quiero compartir este rico pollo que es super  facil y rapido de hacer, la preparacion te llevara 3 minutos y lo que tarde en el horno y ya! Para shabat o el diario queda buenisima!
Es muy practica y tambien rica asi que... manos a la obra!


INGREDIENTES:

1 pollo entero cortado en piezas y sin piel (a mi me gusta mas sin piel pero se puede con piel)
el jugo de 1 1/2 limon
1 cda. oregano
1/2 vaso de agua
sal
pimienta

PREPARACION:
Ponemos el pollo en un pyrex y le espolvoreamos sal y piminta al gusto, despues le ponemos el jugo del limon de forma que en todo el pollo tengamos limon, despues espolvoremos el oregano con las manos  tratando de que todas las piezas queden con un poco; agregamos 1/2 vasito de agua, lo tapamos con papel aluminio  y listo! al horno a 180 C durante 40 min. o dependiendo el tamano del pollo.
 Y bueno ahora solo hay que sacarlo del horno, verificar que esta bien cocido y comerselo...
Que lo disfruten y no olviden dejar sus comentarios y peticiones de que les gustaria que presentaramos!
Y otra cosita... no se les olvide que hoy es el yortzait de Rabi Meir Baal Hanes asi que prendan sus veladoras lilui nishmat y que todas sus tefilit sean escuchadas. amen! Y tambien pesaj sheini sameaj para tod@s!!

BECKY

4 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

cristina dijo...

muy rico este pollo besos

ester dijo...

lo probe y esta riquisimo!!!!
muchas gracias por la receta!!

nahuel piñeiro dijo...

yo lo hice sin agua y con un limon mas quedo mas doradito y con mas gusto

Marilen Navarro dijo...

Yo hice pero con mostaza,limon,oregano,una cucharadita de aceite, y ahora esperando para ver que sale 😱😢