Este pastel es especial para debo... espero te guste y me cuentes como te quedo. Seguire BS"H poniendo mas recetas ricas de pasteles y postres.
Es un pastel muy sencillo y de verdad deliciosisisimo, siempre que lo llevo a alguna casa que nos invitan o alguien lo prueba en la mia me piden la receta y me dicen que es de sus favoritos.
Queda super esponjoso y es muy dificil parar de comerlo!
Aqui les dejo como siempre el paso a paso de la receta
INGREDIENTES:
2 vasos de harina
1 cda. de polvo de hornear
2 vasos de azucar
1/2 cdita. de bicarbonato
1 vaso de aceite
2 huevos
2 vasos de agua
1/2 vaso de cacao
1/4 vaso de nesquik (chocomilk, para preparar leche con chocolate) que sea parve
PREPARACION:
Primero vamos a poner todos los ingredientes que son liquidos (si tienes batidora que es posible agregar y revolver al mismo tiempo vamos poniendo los ingredientes en orden pero si tienes batidora de mano se pueden poner todos los ingedientes en el orden que voy a mencionar en el bowl y despues revolver)
Ponemos 2 huevos que previamente debemos revisarlos que no tengan ningun punto de sangre
Ahora 1 vaso de aceite
el agua y el azucar...
Despues el bicarbonato y el polvo de hornear
Ahora la harina, el cacao y la mezcla para hacer leche con chocolate
Y ahora lo unico que queda es batir con la batidoa durante 3 minutos para que se mezclen bien bien todos los ingredientes
Ponemos en un molde o rectangular o redondo y horneamos durante 40 min. aprox o hasta que salga el palillo (escarvadientes ) limpio a 180C
Yo lo he hecho en molde rectangular por que me gusta mucho siempre tener en la casa pastel en el congelador, lo que hago es que ya hecho lo corto en cuados y lo congelo ya si si derepente tengo invitados pues tengo un rico pastel que ofrecerles.
Para shabat este pastel es super rico y de verdad lo tienen que probar y contar que tal quedo!
Shabua tob!
BECKY
Es un pastel muy sencillo y de verdad deliciosisisimo, siempre que lo llevo a alguna casa que nos invitan o alguien lo prueba en la mia me piden la receta y me dicen que es de sus favoritos.
Queda super esponjoso y es muy dificil parar de comerlo!
Aqui les dejo como siempre el paso a paso de la receta
INGREDIENTES:
2 vasos de harina
1 cda. de polvo de hornear
2 vasos de azucar
1/2 cdita. de bicarbonato
1 vaso de aceite
2 huevos
2 vasos de agua
1/2 vaso de cacao
1/4 vaso de nesquik (chocomilk, para preparar leche con chocolate) que sea parve
PREPARACION:
Primero vamos a poner todos los ingredientes que son liquidos (si tienes batidora que es posible agregar y revolver al mismo tiempo vamos poniendo los ingredientes en orden pero si tienes batidora de mano se pueden poner todos los ingedientes en el orden que voy a mencionar en el bowl y despues revolver)
Ponemos 2 huevos que previamente debemos revisarlos que no tengan ningun punto de sangre
Ahora 1 vaso de aceite
el agua y el azucar...
Despues el bicarbonato y el polvo de hornear
Ahora la harina, el cacao y la mezcla para hacer leche con chocolate
Y ahora lo unico que queda es batir con la batidoa durante 3 minutos para que se mezclen bien bien todos los ingredientes
Ponemos en un molde o rectangular o redondo y horneamos durante 40 min. aprox o hasta que salga el palillo (escarvadientes ) limpio a 180C
Yo lo he hecho en molde rectangular por que me gusta mucho siempre tener en la casa pastel en el congelador, lo que hago es que ya hecho lo corto en cuados y lo congelo ya si si derepente tengo invitados pues tengo un rico pastel que ofrecerles.
Para shabat este pastel es super rico y de verdad lo tienen que probar y contar que tal quedo!
Shabua tob!
BECKY
12 AQUI puedes dejar tus comentarios.:
mil millones de gracias por la receta, no pensé que me iban a hacer caso!!!
bh la probaré...
Debo... pero seguro que si te hacemos caso, este blog para eso es para hacer peticiones y compartir juntas recetas.
Todas estan invitadas a pedir lo que les guste o quieran, este es nuestro blog, de todas juntas y todas lo hacemos!
Hola Milli y Becky: Ya hace unos días comentaron en mi blog y os lo agradezco mucho. He llegado de momento hasta esta receta... que la encuentro fascinante y sin duda la probaré. He visto muchas recetas saladas típicas de Mejico y otras dulces que por acá no se suelen hacer. De veras que me ha gustado lo que he ido viendo. Muchas gracias por darse a conocer. Besazos. Dina
me podrias dar una receta de pastel de zanahorias por favor gracias
Buen día
Se mira super pratica la receta solo que me queda la duda, en las medidas mencionan un VASO, es el equivalente a una taza de 240 ml .
Gracias
Hola!! Encontré tu blog de casualidad y no sabes que maravillada estoy, es lo que buscaba ya que también tengo dos hijas y me cuesta trabajo hacer menús sanos. También soy de México y acabo de mudarme de casa, así que tenemos cosas en común. Porfa no dejes de poner recetas!! Una pregunta, de que medida es el vaso que pones aquí? Gracias!! Karina
Hola Karina!! BIENVENIDA! El vaso es de 200 ml. espero sigas disfrutando del blog y te sirva mucho!
Un beso Becky..... y por cierto.... gracias por recordarme que dije que soy mama de 2 hijas por que tengo un bebe nuevo y ahora soy mama de 2 ninas y 1 nino asi que habra que modificar mi informacion... gracias!
quisiera saber donde puedo conseguir el cacao y de que marca es, por favor
Muy bueno :3
super bueno
Gracias por la receta
se puede usar sol polvo para leche con chocolate o es necesario l cacao???
Publicar un comentario