sábado, 14 de mayo de 2011

Pescado con chipotle y mayonesa



Shabua tob! desde el viernes les queria poner unas cuantas recetas pero hubieron problemas con blogger, lo bueno es que ya lo solucionaron y estamso aqui para presenta este rico pescado.
Hoy les tengo una receta de verdad super deliciosa. La primera vez que la probe fue en casa de una amiga que sirvio el pescado para shabat y cuando lo probe pense que tenia crema por que queda como cremoso, con un sabor muy especial y de verdad diferente. Es una receta facil y buenisima para cuando uno no tiene mucho tiempo.
Te vas a lucir y todos quedaran contentos...

INGREDIENTES:                               
8 filetes de pescado (yo utilice pescado sol)
1 vaso de mayonesa
el jugo de 1 limon
1 cda. de  polvo de consome de pollo parve
1 chile chipotle
1/2 cda. de eneldo
2 dientes de ajo

PREPARACION:

Primero tenemos que cortar los dientes de ajo para que queden chiquitos y a la hora de licuar se licuen y no nos queden de sorpresa enteros dentro de la salsa.
Ponemos en el vaso de la licuadora  todos los ingredientes menos el pescado para hacer la salsa y licuamos


Aqui les dejo una foto del pescado sol que yo utilice
Ponemos la salsa a los filetes por los dos lados embarrando con la ayuda de  una cuchara

Acomodamos los filetes en un pyrex (yo utilice una charola (bandeja) de aluminio desechable (descartable))

Tapamos con papel aluminio y horneamos por espacio de 30 min. a 170 C, sacamos del horno, destapamos y horneamos durante otros 5 min. para que  los filetes tomen un lindo color dorado
 Podemos hacer la receta con cualquier otro tipo de pescado.
que la disfruten

BECKY

1 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

zamora_susana dijo...

no inventes, super rapido y facil de hacer, al rato la hado y les cuento que tal sabe