muy buen provecho!!
Mili
Para este Shabat prepare una rica cena.
Miren de qué manera pueden condimentarse y hornearse unas simples verduras para convertirse en un plato excepcional. ¿Las has probado así alguna vez?
verduras al horno.
Ingredientes:
2 camotes pelados y partidos a o largo y en 6 pedazos
5 papas peladas y cortadas a lo largo
6 zanahorias peladas y cortadas a lo largo y luego a la mitad
6 cebollas de cambray
2 cabezas de ajo enteras cortadas a la mitad
4 calabazas cortadas a lo largo
1 cebolla morada cortada en 3 pedazos
Aderezo
5 dientes de ajo pelados y cortados muy finamente
3/4 de vaso de perejil picado
1/4 de vaso de hierbabuena picada
las hojas solamente de una rama de romero
1/2 vaso de aceite de olivo
1/4 de vaso de limón exprimido
sal, pimienta negra molida
*se prepara el aderezo revolviendo todos los ingredientes
se caliente previamente el horno a 180 grados
se ponen todas las verduras en un sartén para el horno
se bañan las verduras con el aderezo y se revuelven perfectamente.
se tapan las verduras con papel aluminio, se le perforan algunos hoyos
se hornea durante 45 minutos, hasta que las verduras estén algo tiernas.
Mili se destapa se revuelve con cuidado y se sigue horneando durante 20 minutos mas
hasta que las verduras se vean mas doraditas y agarren un color cafecito.
1 AQUI puedes dejar tus comentarios.:
Hola!
A mi tambien me parece un gran plato.
Un saludito
Publicar un comentario