martes, 26 de abril de 2011

Almendras y nueces garapiñadas

Despues de una semana hermosa de pesaj traigo esta receta que de verdad es un verdadera delicia.
A mi en lo particular me gustan mas las nueces que las almendras pero las 2 quedar riquisimas.
Esta receta es facil rapida y muy practica... manos a la obra

INGREDIENTES:

2 vasos de nueces o almendras o combinado uno y uno
1/2 vaso de azucar
1/4 vaso de agua

PREPARACION:

Ponemos todos los ingredientes en una olla y prendemos el fuego alto, vamos revolviendo constantemente sin parar y se va deshaciendo el azucar.

Todo el tiempo revolvemos sin parar y vamos a ver como el agua se consume y van quedando las almendras con el azucar pegadas y en este momento es mucho mas dificil revolver pero hay que seguir sin parar por que si no se queman
Aqui vemos como se ve como el azucar pegada
Despues continuamos revolviendo y empieza a escucharse como que truena y no hay que asustarse solo seguir revolviendo y van tostandose y tomando un color mas marron, hay que tner cuidado que no se quemen y calcular bien cuando sacarlas, toman un color cafe acaramelado

 Cundo ya estan listas se pasan a un papel encerado y se extienden hasta que se enfrian y ahi si ya se pueden disfrutar... quedan crujuentes....riquisimas!!
provecho



BECKY

0 AQUI puedes dejar tus comentarios.: