PAN FRANCES
Ingredientes:
2 Huevos
¼ de taza de crema para batir
2 cucharadas rasas de azucar
1 pizca de canela en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 rebanaas de pan , preferentemente de baguette del dia anterior
mantequilla
PARA SERVIR:
Crema para batir,frambuesas (o lo que tengas a la mano:fresas arandanos,o duraznos) ,jarabe de Maple y unas hojitas de menta.
Modo:
En un plato hondo bate los huevosy mezcla con la crema,el azucar,la pizca de canela y la vainilla.
Pica el con un tenedor varias veces por los dos lados.
Calienta una sarten con mantequilla , hasta que se derrita.
Moja el pan con la mezcla den huevo,pr los 2 lados,que se empape bien.
Frie el pan en la sarten, primero a fuego alto y luego baja un poco la flama para que se haga por dentro .tiene que quedar dorado uniforme.
Sive con la crema batida, las frambuezas,el jarabe de Maple y unas hojitas de menta para decorar y para que huela bien.
Mili
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