jueves, 14 de abril de 2011

Pescado buri al vino blanco y salsa de tomate

Hoy tenemos un pescado muy sabroso y especial por que es tan rico y de tan buen sabor que lo que le pongas queda bueno Aqui en Israel se le llama "buri" yo pedi en la pescaderia que le quiten las escamas y me lo corten en rebanadas.

INGREDIENTES:

1 pescado buri de 1 kg. aprox.
1/4 vaso de vino blanco
1 diente de ajo picado muy muy finito
sal
pimienta
30 gr. de pure de tomate

PREPARACION:

Ponemos el pescado que ya les mencione anteriormente que en la pescaderia lo pido sin escamas y cortado en rebanadas dentro de un refractario.
Ponemos el ajo alrededor de todo el pescado, vaciamos el vino distribuyendolo bien y salpimentamos al gusto

Despues agregamos el pure de tomate previamente diluido con agua y salpimentado y se lo ponemos por arriba al pescado.

 Horneamos durante 30 min. a 180 grados.
Servimos en la mesa asi tal cual como sale y esperan un gran wow de los invitados cuando vean el pescado extendido  entero con todo y cabeza... es muy muy muy rico!!

BECKY

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