Setas al ajillo
Cómo se elabora:
Limpiamos las setas.
Picamos los dientes de ajo.
Ponemos el aceite en una sartén y cuando este caliente añadimos el ajo picado y la cebollita , añadimos la setas dejando que se hagan lentamente.
Cuando estén casi hechas añadimos el vaso de vino blanco y cuando se haya consumido el jugo que sueltan, salpimentamos y añadimos el perejil y la paprika , damos unas vueltas y tapamos durante unos 10 minutos para que se cosan bien y no queden duras y ahora si listo.
Se pueden servir como entrada o como guarnición .
Comentario dietético
Las setas son alimentos muy apropiados para presentar como entrante o bien para servir como guarnición de múltiples alimentos. Su contenido en agua es elevado, lo que hace que presenten un valor calórico muy bajo. Además son buena fuente de vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para la salud. En esta receta, las setas se acompañan simplemente con unos dientes de ajo,cebollita, un poco de perejil , paprika y vino blanco, que además de no aumentar el valor calórico del plato, consiguen aportar un sabor intenso y muy agradable.
Buen provecho!!
Mili
Ingredientes
1 kilo de setas.
2 dientes de ajo finamente picados.
Unas ramitas de perejil picado.
1 vaso de vino blanco( opcional), 3 cucharadas de cebollita finamente picada ,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen , Sal, pimienta y paprika.
2 AQUI puedes dejar tus comentarios.:
Nice blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
A theme like yours with a few simple adjustements would really make my
blog stand out. Please let me know where you got your theme.
Appreciate it
Here is my page; please click the up coming post
Hi there i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere,
when i read this paragraph i thought i could also create comment due to this brilliant paragraph.
my homepage :: gold
Publicar un comentario