viernes, 10 de junio de 2011

Ensalada de papas con mayonesa, chipotle y eneldo

Hoy tenemos unas riquisimas papas ue se comen frias como ensalada de shabat. Son muy especiales ya ue saben como cremosas sin tener crema.
El color salmon que toman con la salsa se ve hermoso y con el toque del eneldo le da el toque perfecto.
Una receta sencilla y de excelente sabor que todos podran disfrutar en su mesa de shabat!
Otra opcion para estas papas es comerlas en caliente acompanadas del pescado que previamente les di la receta, como llevan la misma cremita podemos hacer una sola mezcla y dividirla entre las papas y del pescado. AQUI les dejo el pescado con chipotle y mayonesa.
Apenas acabamos shavuoy y a seguimos cocinando para shabat... que les quede todo delicioso y SHABAT SHALOM!

INGREDIENTES:
3 papas
1/2 vaso de mayonesa
el jugo de 1/2 limon
1/2 cda. de  polvo de consome de pollo parve
1/2 chile chipotle (dependiendo ue tan picante quieran que quede)
1/4 cda. de eneldo
1 diente de ajo
 
PREPARACION:
 
Primero pelamos las papas y las cortamos en cubitos del tamano que mas les guste y las ponemos a hervir en agua con sal hasta que esten cocinadas. Colamos el agua y dejamos enfriar las papas.
 
Mientras se enfrian preparamos la salsa, para ello necesitamos poner toos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta obtener una mezcla.

Ya que las papas se enfriaron agegamos la salsa, revolvemos y listo!! tenemos unas ricas papas.
Espero que las disfruten!!


Y si decidieron acompanarlas con el pescado  seguro estaran riquisimas!

BECKY

2 AQUI puedes dejar tus comentarios.:

Trini Altea dijo...

Mmmmmmm tiene buena pinta tiene que estar muy rico.
Un beso

Hellmann's dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.