Hoy les tengo mi pescado favorito... el salmon!!
Es un pescado tan pero tan rico que como lo preparemos siempre sera delicioso. Con salsa de soya y miel queda aun mas rico ya que la combinacion de sabores es muy especial. Por lo menos a mi me encanta.
Para la mesa de shabat queda maravilloso y acompanado con todas las ensaladas es todo un manjar y la preparacion es super sencilla.
Asi que comencemos y espero lo prueben y me platiquen que tal les quedo.
INGREDIENTES:
1 salmon de 600 gr. previamente rebanado
2 cdas. de miel
2 cdas. de salsa soya
1 cda. de vinagre blanco
PREPARACION:
En un vaso mezclamos la miel, la soya y el vinagre y revolvemos
Agregamos la mezcla al salmon el cual debemos de poner antes en un pyrex, lo tapamos con papel aluminio y lo horneamos a 180 C durante 25 min.
Y ahora solo lo que tenemos que hacer es servirle a cada quien en su plato y acompanarlo con lo que mas les guste, en este caso yo lo acompane con una ensaladita de rucula .
Provechito!
Shabat shalom!
BECKY
21 AQUI puedes dejar tus comentarios.:
Hola!!
Un plato de salmón estupendo, la salsa de soja y la miel le deben dar un toque exquisito!
Muchas gracias por tu visita y encantada de conocerte!
Un besito
Que rico !!! también es de mi favoritos!! y ahumado no te digo naaaa!! jijiji ... Besotes de la Vaca!!
Pues tiene que estar buenísimo! y qué color tan bonito que coge... ;)
que plato mas bueno.....!!, a mi también me gusta mucho el salmón, y esta preparación debe quedar muy sabrosa....!! Gracias por tu visita, por aquí me quedo, seguro que aprendo cosas nuevas...!!
bss!!
para mi t es mi pescado favoritooooooo me encantaaaa besos me llevo la receta
Hola guapas me encanta el salmón es uno de mis pescados favoritos,sobre todo a la papillote está muy jugoso y el vuestro tiene que saber mmmm.Un beso
Estupenda receta, tambien yo soy aficionada al salmón.
Muchas gracias por visitarme y seguirme, yo os devuelvo la visita. El otro día intenté dejar un comentario pero fue imposible, veo que ya está resuelto. Un saludo y hasta pronto.
Hola
yo también lo preparo de mil maneras y con soja también, pero nunca le he echado miel, a la carne si pero al salmón no, así q tomo nota:)
Muy buena tu receta de salmón, ¡¡riquisima!!a mi me gusta mucho también. lo haré de esta manera. Besos.
Muy buena pinta, este salmón...en casa tiene que gustar mucho, gracias pñor compartirlo.
Un saludito Becky
me encanta encanta encanta esta receta¡ besos guapa
Las salsas de soja y miel me encantan. No la he comido nunca con pescado pero me supongo que quedara super jugoso. Buena idea!
Besos, Beatriz
Madre mía que maravilla de receta, con lo bueno que esta el salmón y preparado así de vicio.
Por fin puedo entrar un ratillo y dejarte un saludo, y que bien me viene esta receta del salmón, pues me da que con esa salsa de la soja y la miel tiene que estar impresionante
un saludo
Hoooola Becky! :)
Muchísimas gracias por tu visita!
Y gracias por haberme invitado a descubrir vuestra cocina, me ha encantado todo lo que he visto! Y es que ya me has conquistado con este salmoncito con soja y miel, tiene que estar buenísimo. Suelo cocinar el salmón con salsa de soja y cous cous, pero nunca le puse miel, no me lo pienso perder!
Un besote enorme para las dos!
Muy rico el salmón!! :)
Tu aliño es delicioso! Muchas veces estoy en búsqueda de salsas, el tuyo es justo lo que busco!!
Besitos!!
Últimamente estoy usando la miel en mis platos y da muy buenos resultados, pero con soja y salmón no se me había ocurrido!
Se me hace interesante la salsa. Es una muy buena forma de preparar el salmón.
Un saludo
exquisito me encanta el salmón en todas sus formas,un plato delicioso,cariños grandes.
Que buena receta!!! Un plato realmente delicioso, y lo mejor de todo es que incluye ingredientes como la Soya, una alternativa saludable que no debe faltar en nuestra mesa.
Publicar un comentario