ENSALADA DE TOMATES CHERRY Y QUESO DE CABRA
Lavamos y secamos bien la lechuga.
Para terminar cortamos 3 o cuatro trozos de queso de cabra y lo calentamos un poco sobre un sarten o plancha antiadherente sin nada de aceite, hasta que coja un tono doradito por los dos lados, cuando esté listo lo sacamos y lo ponemos sobre el resto de los ingredientes con cuidado para que no se nos rompa.
A continuación le ponemos el aceite, yo suelo ponerle unas gotas de aceite de olivo extra virgen y pimienta negra molida ,le da un toque que no está mal.
provechito :) ****
Mili
provechito :) ****
Mili
2 AQUI puedes dejar tus comentarios.:
Hola, por fín puedo dejar un comentario. te había dejado un mensaje en mi blog avisando que no podía comentar ni hacerme seguidora, pero veo que ahora sí. Una ensalada que me encanta!!!. besos
Me encanta el queso de cabra en la ensalada. Gracias por tus visitas, ya me tienes aquí de seguidora.
Saludos.
Publicar un comentario