Y continuamos con shavuot!!!!
Ahora tengo estos riquisimos sambusek rellenos de queso manchego, panela y espinacas. Suena bien no?? Pues dejenme decirles que sabe aun mejor!
Esta vez no he hecho yo la masa por que con tanto que tengo que preparar no me daria nada de tiempo asi que compre las tapas ya hechas con una senora que tiene unas manos impresionantes... me entrego todo envuelto precioso y la verdad es muy rapidito hacerlas asi.
Estas son mini sambusek y quedan buenisimas!!
Les doy la receta de la masa y ya en otra ocacion ensenare con fotos como hacerla
INGREDIENTES:
para la masa:
1 kg. de harina
350 ml de aceite
1 cdita. de polvo de hornear
1 cdita. sal
agua la necesaria
para el relleno:
100 gr. de espinaca previemente revisada, hervida y cortada en pedacitos
100 gr. queso manchego (queso amarillo)rallado
100 gr. queso panela rallado
1 huevo revisado que no tenga ningun puntito de sangre
para barnizar:
un huevo revisado que no tenga ningun puntito de sangre revuelto
ajonjoli (sesamo)
PREPARACION:
Para la masa :
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa manejable y la extendemos y cortamos en circulos..
Para el relleno:
Poneos en un bowl la espinaca
Despues agregamos el queso manchego y el queso panela previamente rallados
Agregamos el huevo, sal y pimienta y revolvemos hasta mezclar todo
Y ahora agarramos los circulitos de masa y ponemos un poco del relleno en el centro mas pegado hacia un lado
Doblamos por la mitad
Y con un tenedor apretamos para cerrar y asi hacemos toda la orilla
Las acomodamos en la charola del horno ponindo un papel para hornear debajo.
Ahora barnizamos con el huevo revuelto
Ponemos el ajonjoli(sesamo) por arriba y metemos al horno durante 30 min. aprox. o hasta que tomen color a 180C
Y ahora solo queda servirlas, esperar a que se enfrien un poco para no quemarse la boca y mmmmmm comerselas!!
BECKY
Ahora tengo estos riquisimos sambusek rellenos de queso manchego, panela y espinacas. Suena bien no?? Pues dejenme decirles que sabe aun mejor!
Esta vez no he hecho yo la masa por que con tanto que tengo que preparar no me daria nada de tiempo asi que compre las tapas ya hechas con una senora que tiene unas manos impresionantes... me entrego todo envuelto precioso y la verdad es muy rapidito hacerlas asi.
Estas son mini sambusek y quedan buenisimas!!
Les doy la receta de la masa y ya en otra ocacion ensenare con fotos como hacerla
INGREDIENTES:
para la masa:
1 kg. de harina
350 ml de aceite
1 cdita. de polvo de hornear
1 cdita. sal
agua la necesaria
para el relleno:
100 gr. de espinaca previemente revisada, hervida y cortada en pedacitos
100 gr. queso manchego (queso amarillo)rallado
100 gr. queso panela rallado
1 huevo revisado que no tenga ningun puntito de sangre
para barnizar:
un huevo revisado que no tenga ningun puntito de sangre revuelto
ajonjoli (sesamo)
PREPARACION:
Para la masa :
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa manejable y la extendemos y cortamos en circulos..
Para el relleno:
Poneos en un bowl la espinaca
Despues agregamos el queso manchego y el queso panela previamente rallados
Agregamos el huevo, sal y pimienta y revolvemos hasta mezclar todo
Y ahora agarramos los circulitos de masa y ponemos un poco del relleno en el centro mas pegado hacia un lado
Doblamos por la mitad
Y con un tenedor apretamos para cerrar y asi hacemos toda la orilla
Las acomodamos en la charola del horno ponindo un papel para hornear debajo.
Ahora barnizamos con el huevo revuelto
Ponemos el ajonjoli(sesamo) por arriba y metemos al horno durante 30 min. aprox. o hasta que tomen color a 180C
Y ahora solo queda servirlas, esperar a que se enfrien un poco para no quemarse la boca y mmmmmm comerselas!!
BECKY
6 AQUI puedes dejar tus comentarios.:
Te han quedado muy bien.
Un saludo, si quieres puedes pasarte por nuestro blog.
Wow son realmente deliciosas... gracias por la visita.
Besos
Hola soy nueva en tu blog y quiero compartir con tigo, es muy rico lo que haces, te felicito, ya soy tu seguidora DORIS
doris-mis cosillas.blogspot.com
Hello, all the time i used to check webpage posts here in the early hours in the morning,
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Here is my web blog; how does cash advance work
Hola!
siempre algunos consideran muchas comidas del oriente próximo, Siria, Palestina, Líbano y otros países, como comidas israelitas! de verdad algo extraño! esa comida por ejemplo es tradicional 100% en todo el oriente y antes de parecerse los judíos!
un poco de lógica!
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